Ich sehe meine Tickets nicht im Profil.

Überprüfe ob die Handynummer, auf die du die Gewinner-SMS erhalten hast, mit derjenigen in deinem Profil übereinstimmt. Wenn die beiden Handynummern NICHT übereinstimmen, hast du möglicherweise mehrere Accounts. Wende dich in diesem Fall mit dem untenstehenden Formular an uns. Wenn du tatsächlich nur einen Account hast, ist möglicherweise die Handynummer falsch erfasst (z.B. alte Nummer oder Tippfehler). Logge dich ein und trage im Account die korrekte Handynummer ein, auf die du auch das Gewinner-SMS erhalten hast. Beachte, dass du danach die Handynummer zuerst verifizieren musst, bevor du die Tickets im Account siehst. Falls du deine Login Daten nicht mehr kennst, gehe zum FAQ-Punkt Login.

Keine hilfreiche Antwort? Dann kontaktiere uns via Formular.

(6 Stimme(n))