Ich kann meine Tickets nicht öffnen oder ausdrucken.

Wenn du das Ticket am PC/Laptop öffnen willst, prüfe ob du den Adobe Acrobat Reader installiert hast. Wenn nicht, kannst du die kostenlose Software unter https://get.adobe.com/de/reader/ herunterladen. Zudem kann es sein, dass du deine Tickets im Internet Explorer nicht öffnen kannst. Am besten lädst du den Firefox oder Google Chrome herunter und versuchst es da mal. Wenn es auch so nicht klappen sollte, dann drücke die Taste «F5». Wenn du das Ticket auf dem Handy öffnen willst, prüfe ob du Verbindung zum Internet hast. Es kann auch sein, dass unsere Server überlastet sind. Versuche es in einigen Minuten nochmal.

Keine hilfreiche Antwort? Dann kontaktiere uns via Formular.

(2 Stimme(n))