Meine Handynummer ist nicht verifiziert.

Logge dich mit deinen Angaben ein und gehe zum Punkt Profil. Dort kannst du deine Handynummer eintragen und auf den Button verifizieren klicken. Danach erhälst du per SMS einen Code, welchen du im entsprechenden Feld eingeben musst.

Alternativ kannst du auch eine SMS mit CODE an 9099 (20 Rp.) senden. Öffne den Link im Antwort-SMS, danach ist deine Handynummer verifiziert. Achte darauf, dass eine Internetverbindung besteht.

Keine hilfreiche Antwort? Dann kontaktiere uns via Formular.

(0 Stimme(n))