Die Handynummer ist bereits vergeben.

Es kann sein, dass du bereits ein Account mit dieser Nummer erstellt hast. Wenn du ein SMS mit LOGIN an 9099 (CHF-.20) sendest, erfährst du, mit welcher E-Mail Adresse deine Handynummer verknüpft ist. Logge dich dann bitte mit derjenigen E-Mail Adresse an, welche im SMS enthalten ist. Falls du dich an die Login-Daten nicht mehr erinnern kannst, kannst du das Passwort unter folgenden Link http://bit.ly/2e6q0Wq zurücksetzten. Falls du keinen Zugriff auf die alte E-Mail Adresse mehr hast oder die E-Mail Adresse im erhaltenen SMS nicht kennst, dann fülle bitte das untenstehende Formular aus.

Hier gehts zum Formular.

(43 Stimme(n))